バリエーション豊富な希少部位の提供
RARE PART
肉料理の魅力は、その豊富なバリエーションにあります。しかし、そのバリエーションには、一般的にはあまり知られていない希少部位も含まれています。当店では、そんな貴重な希少な部位を豊富に取り揃えております。一般的に知られているサーロインやロースに代表されるような部位以外にも、希少な部位が多数存在します。トモサンカク・イチボ・ミスジなど、バリエーション豊富な部位を、長崎にて提供しております。
高品質な精肉店ならではの希少部位
長崎和牛の希少な部位は、品質にこだわる精肉店でのみ取り扱われています。良質な飼料を与えられ、丁寧に育てられた和牛からのみ取れる希少部位は、高級感とともに、上品な旨味を実感いただけます。また、一般的な部位に比べて供給量が少ないため、入手できる機会が限られています。高い品質管理にこだわり、慎重に加工・調理することで、最高の味わいを楽しみいただけるよう努めております。焼肉やステーキ、すき焼きやしゃぶしゃぶなど、様々な調理方法で希少な牛肉を楽しみください。