株式会社田中精肉店

長崎の牛肉の希少部位 | 一頭買いにて高品質な肉を低価格でお届け

公式通販サイト 楽天市場店

希少部位

バリエーション豊富な希少部位の提供

RARE PART

肉料理の魅力は、その豊富なバリエーションにあります。しかし、そのバリエーションには、一般的にはあまり知られていない希少部位も含まれています。当店では、そんな貴重な希少な部位を豊富に取り揃えております。一般的に知られているサーロインやロースに代表されるような部位以外にも、希少な部位が多数存在します。トモサンカク・イチボ・ミスジなど、バリエーション豊富な部位を、長崎にて提供しております。


国産和牛の人気のある希少な部位の特徴

まずは「トモサンカク」という希少部位。この部位は、希少性の高さからも「和牛のフォアグラ」と呼ばれています。脂の乗り方がよく、濃厚な旨味とともに口の中でとろけます。次に「ミスジ」という部位。この部位は赤身と脂身が均衡しており、コクと旨味のバランスが絶妙です。火を通すと、脂身が柔らかくなっていき、口当たりも滑らかになります。最後に「ザブトン」という部位。この部位は、脂身が入り込んでいるため、柔らかく、ジューシーな食感が楽しめます。長崎産の牛肉の希少性が高く人気な部位を、各種取り揃えております。

高品質な肉の提供へのこだわり

長崎和牛の希少部位には、大変美味しい部位があります。中でも特に注目すべきはヒレです。牛肉の中でも最高級とされる部位で、肉質は非常に柔らかく、上品な甘みがあります。また、脂肪分が少ないため、ヘルシー志向の方にもおすすめです。その他にも、シャトーブリアンやカメノコ、マルシンなど多彩な部位があります。比較的価格が高いイメージがありますが、業者との直接的な取引やセリでの1頭買いによって、高品質な肉を低価格にてご提供しております。大切な記念日やプレゼントに最適な、高品質な和牛にこだわっております。

店舗概要

ACCESS

田中精肉店

電話番号
0956-22-4645
所在地
〒857-0016
長崎県佐世保市俵町7-2
営業時間
9:00 ~ 18:00
定休日
日曜日・祝日
メールアドレス
meat_shop_tanaka@yahoo.co.jp

高品質な精肉店ならではの希少部位

長崎和牛の希少な部位は、品質にこだわる精肉店でのみ取り扱われています。良質な飼料を与えられ、丁寧に育てられた和牛からのみ取れる希少部位は、高級感とともに、上品な旨味を実感いただけます。また、一般的な部位に比べて供給量が少ないため、入手できる機会が限られています。高い品質管理にこだわり、慎重に加工・調理することで、最高の味わいを楽しみいただけるよう努めております。焼肉やステーキ、すき焼きやしゃぶしゃぶなど、様々な調理方法で希少な牛肉を楽しみください。

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。